Куда уходит красота?
Она уходит в старость,
Где всё перемешалось:
А дальше – в никуда.
Есть возрастной порог,
И красота – не вечна,
Жизнь очень скоротечна,
У каждого свой срок.
Смеются зеркала,
Но возраст не пугает,
И душу согревает
Любовь, что нас свела…
Свидетельство о публикации №118060803814
Людмила Гольцова 22.06.2018 09:49 Заявить о нарушении
Борис Цветков 22.06.2018 18:24 Заявить о нарушении