Бог рядом...
Бог будет с тобою, когда все друзья отвернутся,
Поведай Ему всё, чем дышит душа. Не молчи.
В святую молитву вложи необъятные чувства.
Поверь небесам, что остались светлы и чисты,
Как в день сотворения мира Всебережным Богом,
Уныние—грех, потому песню слёз отпусти,
Зовёт за собой уходящая в небо дорога.
Устал? Отдышись. Посиди у ночного костра.
На звёзды взгляни. Отыщи свет родного светила,
Расслышь всё, что может поведать тебе тишина,
Согретая в тёплых объятиях Божьего мира.
Прощая другим, обретаешь прощенье себе,
Делясь добротой, наполняешься Божьей любовью,
Доверившись Богу, поверишь счастливой судьбе,
Навек распрощаешься с всепоглощающей болью!
8 июня 2018
Свидетельство о публикации №118060803812