Бывает...

Бывает хорошо или хреново
Бывает лучше, если не обратно.
На листопаде все цветно и ново,
Но, а за  ним все грязно и отвратно.
А ты стираешь новую посуду,
Которую собаки облизали.
А,  я твой суп в обед вкушать не буду,
А я волью в себя вино «Хинкали»
Мне легче жить, где жить всем надоело,
Писать хочу я кровью на природе.
Любимая! Как хороша ты телом,
Когда оно развратно по погоде.
Не брошу все свои поползновенья.
Я выйду и войду,  и тут скончаюсь.
Далек и не далек от наваждений:
Я юн с тобой,а без тебя я старюсь.


Рецензии