Но красен был закат, прохладен плёс

И говорила мама сразу мне:
"Смотри,глаза бесстыжие у ней"
И добавляла о каком-то дне
И про плохую славу у парней.

А я сходил с ума от синих глаз,
От полосатой юбки и от ног.
И клинья подбивал в который раз
И сделать ничего с собой не мог.

Она была с другим,богатым Джо.
Каталась просто в тачке развалясь.
А он был забияка и пижон.
И,говорят,плевал в закон и власть.

Я в тайне ей трактаты посвящал.
Фантазии ночами жгли меня.
Избавиться старался от прыща
И изнутри сжигавшего огня...

Пошёл я раз к обрыву у реки.
А у реки ни берега,ни дна,
Чтоб утопить кипение тоски-
Да будь вовек же проклята она...

Но красен был закат,прохладен плёс.
Я слышал,как там пели соловьи.
И мне хранитель ангела принёс-
Он спас меня собою  от скалы...


Рецензии