Соловушке - поклон

Сегодня утром соловей
Пел песню на рассвете,
О том, что будет день теплей
С восходом солнце светит
Поет под солнцем милый Лель
Как струны зазвучали,
То соловья златая трель
Замри! Коль не слыхали.
В ней шум берез, краса  полей,
Прозрачный небосклон.
Любимый край, что нет родней
Соловушке - поклон!!        08.06.2018 г.


Рецензии