К Господу Богу ведёт каждодневный маршрут
В тёплых ладонях лелея родную планету,
Только молитва врачует болящую плоть,
Верящий Богу сквозь тьму устремляется к свету.
Каждый получит по вере, и это закон.
Каждый получит по помыслам и по поступкам,
Жизнь улыбается тем, кто в рассветы влюблён,
Мир бережёт, понимая: он тонкий и хрупкий.
Чистые души Создателя мира узрят,
В слове Господнем сердца обретут утешенье,
Светлые чувства от жизненных бурь сохранят:
Их не убьют ни мороз, ни метель, ни потеря.
Сильные духом планету от зла сберегут
И не допустят победы врага человека,
К Господу Богу ведёт ежедневный маршрут,
Помни: без Бога в душе ты моральный калека!
8 июня 2018
Свидетельство о публикации №118060803734