тело бедное

Нет желания общаться,
так вот тут бы и сидел,
вот бы с мыслями собраться
и уйти от всяких дел.

Только мысли тело гонят
и загонят ведь совсем,
тело бедное уж стонет:
мало им своих проблем.


Рецензии