Забыть я не пытаюсь

Забыть я не пытаюсь
Живу я,как восне
Всегда я возвращаюсь,
Где жизнь была вомне.

Я детство вспоминаю,
Родные мне края,
Где кажется,что солнце-
Светило для меня.

Такое ведь бывает
Живёшь ,где море шум,
Под солнцем загорая-
уходишь в вечность дум.

И вспоминаешь,что-то,
Где было так легко,
И кажется,что море-
Это ничего.

Мне хочется - простора,
Зелёной ,пусть травы,
Где реки и озёра,
И долгой тишины.

Я уезжаю скоро
В прошедшую страну,
Пойму ли я,что сново
Счастье обрету.


Рецензии