По-разному приходят люди к Богу

По-разному приходят люди к Богу
Одни с душой по убежденью веры,
Им тяжело искать свою дорогу,
Пройдя которую, стать в истине примером.

Другие ради моды крест на шее
Без совести для имиджа таскают,
Им душу крест совсем не греет,
Забыв надеть, они о нём не вспоминают.

Есть третьи – те, кто не мешают
Тому, кто хочет людям божью суть нести,
Но в час кончины каждый восклицает
Единственное: «Господи, прости!»


Рецензии