Стихи мне даже такое не снилось

МНЕ ДАЖЕ ТАКОЕ НЕ СНИЛОСЬ

Мне даже такое не снилось –
Все было три года назад!
В меня сама Муза влюбилась –
А я –  в золотой листопад!

И Флора блеснуть захотела –
Оделась в янтарный наряд!
В янтарь всю природу одела:
В последний прощальный парад!

Поэтам время золотое –
Янтарным цветом мир блистал,
И в бабье лето дорогое –
Поэтам Бог наитье дал!

А что же было у нас с Музой?
Она полюбила меня!
Не стала она мне обузой –
Стихи она в срок родила!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии