Свобода?
Под крик ночных сирен в тиши полночной,
Освободившись от своих оков
Душа металась в городе порочном.
Впервые вкус свободы ощутив,
Она вдруг опьянела очень быстро.
И, руки под затылок подложив,
Легла мечтать о вечном и о чистом.
Казалось бы, свободна, всё, лети,
Все стороны теперь тебе открыты...
Но вот проблема - нет того пути,
Где ждёт в конце очаг и стол накрытый.
Зачем свобода, если нет любви?
Лишь пустота, и в ней ничто не греет...
Назад свои надела кандалы
И потихоньку еле видно тлеет.
Свидетельство о публикации №118060803648