Игра
Я играю в игру откровенно.
Кроме этой игры,
Нет другой у меня.
Ставку делаю я,
А будет ли верной –
Мне покажет игра,
И только игра.
Наш мир не ведом никому,
И темный лес его души.
Пытаясь разглядеть,
Я вижу только сны.
В том лесу, вдалеке,
Всегда светит лучина.
И увидеть ее
Мне поможет игра.
Ставку делаю я,
А будет ли верной,
Мне покажет игра,
И только игра.
Наш мир не ведом никому,
И темный лес его души.
Пытаясь разглядеть,
Я вижу только сны.
Свидетельство о публикации №118060803610