Любить до последнего дыхания
Готов любовь твою принять.
А также и свою отдать.
Чтоб взаимностью горела.
Чтоб так как мы хотели,
С тобою будем поступать.
Будем жить, любить друг друга,
Мечты в реальность воплощать!
Старость встретим мы достойно,
Любовь свою мы пронесем.
И до последнего дыхания,
Любить друг друга будем,
Пока мы не умрем!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118060803572