Сквозняк
Продувает все щели.
Накройся пледом, бедняк.
Океаны уже кипели.
Был и хаос, и мрак.
Мы это преодолели.
Видишь, светит маяк?
Пройдёт и эта неделя.
Добавь в кофе коньяк...
Рассея!
Знамя, и флаг, и стяг.
11: 28 МСК
08.06.2018
Свидетельство о публикации №118060803567