Я люблю

Я люблю, не смотря ни на что,
Благодарен, признателен Богу.
Нет, любовь не отнимет никто,
Чтоб не делали, знаю - не смогут.

Это жизнь моя - в венах кровь,
Без неё всё всегда напрасно.
От жестокой реальности кров,
Божьим днем очевидно, ясно.

Это в смыслах, пожалуй, ВСЁ,
Рифмы, строки, живая муза.
Ад пожизненный вне её,
Бытие - точно злая обуза.

Чтобы нибыло, не изменюсь,
Как без воздуха жить не возможно.
Под ударами молча креплюсь,
Но любовь берегу осторожно.

Я люблю, мне никто не указ,
Не себя, кого Бог посылает.
Бескорыстно, не на показ,
Моё сердце всем счастья желает!

08.06.2018.


Рецензии