Журавли - это символ печали
Журавли улетают на юг,
И разлукой за стаей влекомый,
Ощутил одиночество вдруг.
Отчего журавлиная стая
В сердце вновь пробуждает печаль?
Может быть оттого, сам не знаю,
Что минувшие годы мне жаль.
Юность жаль,- песней вмиг отзвенела,
Повзрослев разбрелись сыновья,
Словно, с птицами вдаль улетели,
Ах, ушедшие рано друзья.
Журавли - это символ печали
И разлук, и тревог, и потерь,
Много мы от судьбы ожидали,-
Да напрасно, понятно теперь.
Мы порою признаться не в силах,
Что печаль победить не смогли,
И её к сожаленью на крыльях
Не уносят с собой журавли.
Свидетельство о публикации №118060803508