От души...

Я такая же ё@бань из гущи,
как и те, что вокруг - господа.
Ибо в мире людей ещё лучших
червоточина гложет, тоска.
Посмотрел, написал и по новой
улыбайся, ходи босиком.
Для кого я родился хреновым,
сам себя поспрошаю тайком...
Зеркала усмехаются ликом:
- Что старик, отыграл в "дурака"...
На морщинках по морде разлитых,
я не вижу пока старика.
Пожилой, но душою всё молод,
вот поэтому стар - не умён.
Одинок, но и день мой не долог,
как бесправие подлых времён.
Мало плакаться тихо в подушку,
на болота пойду, погляжу.
Там увижу царевну-лягушку,
ей себя на уху предложу...


Рецензии