А все вокруг решили - плАчу... Нет...

А все вокруг решили - плАчу... Нет...
Я каплями судьбу свою обратно собираю.
Не за горами мой и твой рассвет,
Я первый лучик наш сейчас встречаю.

я первую зарю за столько лет
поглаживаю мягко против шерстки,
она довольна. Ты не знал, что свет
Погладить можно всяко, то не кошка...

Прижаться верой к нежности душой
И встретить новый день опять с рассветом
Сейчас ты где-то.. Всё же ты со мной.
Однажды станет время каждому ответом...


Рецензии