Языковый мундиаль

Не надо ехать в Чили и в Бразилию,
Куда- то в Лондон или просто в  даль.
Мы в спорте отловили птицу синюю -
В Россию прибывает мундиаль.

Я русский обожаю от рождения,
На нем я с детства только говорю.
Но чтоб испортить людям настроение,
Я с ними пошутить порой люблю.

Ваш тренд меня ужасно удивляет,
Сегодня в бане будет первый квест.
И кто на ноги шузы одевает,
Онлайн на нем поставит жирный крест.

Какой язык оставим мы потомкам,
И кто его на перлы разберет.
У Пушкина язык был очень звонкий,
Сегодня кто такой еще найдет?

В могилах предки нас уже прокляли,
За наш, за языковый винегрет.
Кому -то все таки придется, чтоб вы знали,
В истории, пардон, держать ответ.


Рецензии