На дворе начало лета!

Утро доброе встречаем!
На дворе начало лета!
Согреваем чашкой чая
Кость промёрзшего скелета,

Сбросив с тела одеяло.
Сделав пару упражнений,
Потянулись, зевнув вяло,
И подъём без сожалений!

Посмотрели на погоду
И забили гвоздь на это!
Нет плохого у природы!
Но куда ж ты делось, ЛЕТО??!!!


Рецензии