На морском песочке
Без венца сыночка,
На чужой сторонке,
На морском песочке.
Думала, от принца
Будет тот ребенок,
Но не от Кубинца,
Что гитарой звонок.
ПРИПЕВ
А он плантацией
Там не владел,
Эксплуатация –
Его удел.
Махал мачете он,
Рубя тростник,
Зачем же плачешь ты?
Ему не значишь ты,
Не больше жвачки ты,
Он так привык.
А теперь где будет
Твой сынок курчавый?
Он Гавану любит,
Как кубинец бравый.
На гитаре звонкой
Он тот остров славит,
Славной той сторонкой
Там Фидель лишь правит.
ПРИПЕВ
А ты мотаешься
С Москвы туда,
О сыне маешься,
А он чудак,
Не хочет с маменькой
В России жить,
На Кубе ярче свет,
Зимы там вовсе нет,
Сигары лучшие
Можно курить.
Свидетельство о публикации №118060803390