Нам осталось так мало...
Ж.А.
"Люди ж самі кожен день обирають
Світло чи тінь... Чи жагу, чи безсилля..."
Л.Тесленко
Нам осталось так мало,
Нам осталось чуть-чуть,-
Если б раньше мы знали -
Изменили б свой путь.
Жизнь - коварная штука,-
До конца - не понять,
Не берёт на поруки
И мешает летать.
Возвратись, как в начале,
Выбрав общий наш путь,-
Нам осталось так мало,
Жить осталось чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №118060803387