Вечер для двоих

А вечер нежен, тих
В двориках  пустых.
Мерцает в окнах тусклый огонёк.
Скамейка для двоих…
И шёлк волос твоих
Запутывает летний ветерок.

Сидим с тобой вдвоём
И песенку поём.
Ты пел её в походе у костра.
Мы чуточку взгрустнём –
Назад мы не вернём.
Все наши дорогие вечера.

А вечер нежен, тих,
Вновь соло на двоих…
Звучит и уплывает в царство грёз.
В глазах твоих родных,
Любимых, дорогих.
Я вижу океаны чувств и слёз.


Рецензии