Скажи мне, ты помнишь как где-то...

Скажи мне, ты помнишь как где-то
Береза шумит молодая,
Кукушка считает там лета
И поле от края до края?

Там все переменчиво-плавно
И нет никогда постоянства:
Там утром ложатся туманы,
А вечер сверкает багрянцем

Там в роскоши трав утопая,
Дорога меж нивами вьется,
И хочется там затеряться,
В объятиях летнего солнца!


Рецензии