Человек
Ты и дурак , и добрый ты , и злой
Ты тьма и свет ,столетия и миг .
Сегодня мал , а завтра ты - старик.
Ты чудо дивное из всех чудес
В душе твоей гремучий ,тайный лес
Отпущен на дела - один лишь век .
И наречён ты Богом - человек . 22.8.2014
Свидетельство о публикации №118060800335