Трубадурочка
Тура-Туру-Жу-Жу…
На ветке Трубадурочкой
Малюсенькой сижу.
Вот, менестрель-соловушка,
Присядет в ряд со мной,
Склонит свою головушку,
Предложит мне: постой..
Нальём с ним по бокальчику
Прозрачней чем елей,
( он молодой ведь мальчик-то)
- сок виноградный пей.
То сбитень с розмаринами,
То сурица с травой,
Заглюченный в Marinaх весь,
Любимый мальчик мой.
Налажу утром дудочку:
Тура-Туру-Жу-Жу…
На ветке Трубадурочкой
Малюсенькой сижу.
Свидетельство о публикации №118060803314
Прочитала твоё стихотворение и радостно на душе стало!
Спасибо!
Пусть утро всегда дарит тебе хорошее настроение!
Солнышка и тепла, радости и добра тебе!
С улыбкой, Ника.
Ника Трофимова 10.06.2018 11:28 Заявить о нарушении