Живи настоящим
Исполнитель: Алина Атласова
(1)
Дни за днями летят словно, птицы.
Но за ними, угнаться нельзя.
Время жадно, листает страницы
И срывает с календаря.
Припев:
Если хочешь, чтоб всё не напрасно,–
Если хочешь, найти свой рай.
Проживай, свою жизнь в настоящем
И сегодняшний день выбирай.
(2)
Всё что было, уже не вернётся.
Всё что будет: туманно-вдали.
Не живи, не живи вчерашним
И о будущем, не говори...
Припев - 2р.
Свидетельство о публикации №118060803306