Я не просила у судьбы щедрот
Но и гордыню не растила,
Очередной осилив поворот,
Отца небесного молила:
Дай Боже, сил мне,чтобы жить и жить,
Нести свой крест не прекословя,
Я не устану этот мир любить,
Хоть он такой и бестолковый.
Я не просила у судьбы щедрот,-
Мне интересно жить на свете -
Забот хватает, дел невпроворот.
Дай Бог, здоровья внукам, детям!
Всегда хочу я с ними рядом быть,
Вопрос затёртый, ведь не новый,
Скажи, их разве можно не любить,
Народец этот бестолковый?!
Я не просила у судьбы щедрот,-
Была скромна в своих желаньях, -
На будни квас да хлебушка ломоть,
Весёлых в праздники гуляний.
Дай Боже, голос, чтобы петь, не ныть,
А песня, чтоб была весёлой,
Не перестану песни я любить,
Не буду петь лишь бестолковой.
Дай Боже, сил мне, чтобы жить и жить,
Нести свой крест не прекословя,
Не перестану этот мир любить,
Хоть он такой и бестолковый.
Свидетельство о публикации №118060803274