Холмы

Под звуки восточного кантри,
Нас мажет медовым лучом,
Чебрец подарил ветру мантры,
Ковыль пробегает ручьем.

Не очень тревожно сегодня,
На солнце не ищем тепла,
Холмы лишь пред нами в исподнем,
Район в сарафане села.

Всю жизнь я брожу по оврагам,
Срываюсь в сухую траву,
Бросая под ноги корягу,
Ищу себя в пятом углу.

Родней мне низина сухая,
Чем сочная зелень лугов,
Летая по старому краю,
О прошлом шепчу без оков.

Ты тенью своей обласкала,
Глаза вольной думой полны,
И стоят любых океанов,
И смотрят на тихи холмы.


Рецензии