Больно...

Как ты мог просто взять, и так меня бросить.
Под прессом обиды , ломаются кости.
Я тенью хожу , уже пятые сутки.
Пусть кто-то и скажет, что все это глупо.
Зачем убиваться ,ради кого-то?
Ведь он же тебя не столкнул с самолета.

Они может и правы, так говоря,
Я плачу и вою, может и зря.
Но сердце в осколках,глаза потускнели.
Душа моя, точно, вдруг заболела.

Вот на стене портрет твой висит.
Но скоро увижу я, как он сгорит.
Я из своей жизни, тебя выгоняю
И больше при встрече тебя не узнаю.

(не знаю почему меня не тянет на стихи о радости и солнышке)


Рецензии