Жизни путь не лёгок..

Жизни путь не легок,
Ямы да каменья,
Знать бы нам с пеленок,
К чему ведёт веселье.

Школьные проказы,
Детство без забот,
Жаль поймём не сразу,
Маминых забот.

Когда большие станем,
Мы тоже не поймём,
Что так сильно тянет,
Зачем на пир идём.

И винить не надо,
Ямы да каменья,
Что привычным стало,
Горькое похмелье.


Рецензии