Вслед за осенью

Моросит тихонько дождь
Небо с проседью
Ты под зонтиком идёшь
Вслед за осенью

Я нисколько не устал
Мне не холодно
Я б взглянул в твои глаза
Да нет повода

Собираешь по пути
Листья красные
Как приятно мне идти
Как прекрасна ты

Между нами сто веков
Ожидания
И одинадцать шагов
Расстояния

А листва над головой
Разлетается
Может всё у нас с тобой
Начинается

Моросит тихонько дождь
Небо с проседью
Я иду и ты идёшь
Вслед за осенью


Рецензии