Разные роли
И разные тропы, пути и дороги
Кому-то по жизни парить в небесах!
Кому-то всю жизнь часовым на часах
Стоять и гадать - он придёт? Не придет?
И что для меня он с собой принесет?
улыбку ли счастья? Иль горе и слёзы?
С пустыми руками? Иль с веткой мимозы?
А я для него кем в судьбе окажусь?
единственной? Или лишь так...пригожусь?
Пусть роли любые приносит судьба,
да только одно - чтоб без горя года...
Свидетельство о публикации №118060803210