Себя любимую жалея...
Шла по тропинке не спеша.
От красоты цветов немея,
Стихи писала мне душа.
Присела на краю опушки.
Тепло дарили небеса
И лето славили лягушки
Чуть-чуть поодаль.Чудеса!
В траве букашки торопились,
Касался нежно ветерок
Лохматых лап высокой ели.
Меня переполнял восторг.
Пчела приветливо жужжала,
С цветка летая на цветок...
Я поняла-счастливей стала,
Уйдя из города тревог.
Свидетельство о публикации №118060803200
Успехов.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 08.06.2018 18:56 Заявить о нарушении
Натальядемидова 11.06.2018 09:03 Заявить о нарушении