Весеннее

Сердце покажет мне чувственный шепот
Ветер прокуренный дарит тепло
Слышу гитары я дружеский ропот
Серый воробышек целит в окно

Льется мелодия светлого детства
Свечкой согреется мартовский лед
Ритм банального глупого текста
В луже ловлю но подлец не клюет

Красный кирпич охраняет беседку
В ней нацарапаю оду цветам
Что разрушают дней серую клетку
Радости дарят небесным шарам

Ветер весенний втянув на минутку
Ввысь устремлю замороченный взор
Выкину ключ от разломанной будки
Взглядом окину свой солнечный двор.


Рецензии