Вчерашний праздник
Продлится мечта и сказка
Мне весело, хорошо
И грустно мне без причин
В сиянии ночных огней
Остался вчерашний праздник,
Который уже прошёл
И я ухожу один
И в сумерках тишины
И в лампах ночного света
Хранится простой секрет
Который не разгадать
В заветных местах зимы
Запрятаны тайны лета
Понятней которых нет
Но их никогда не понять
Не нужно красивых слов
Последние звёзды гаснут
И утро совсем не оставит
Ни шанса их полюбить
Но знаю наступит вновь
Такой же бесценный праздник
И так же вчерашним станет
Когда перестанет быть...
Свидетельство о публикации №118060803190