***

красивый.
ядовито красный.
цвет губ.
я, вероятно,
не случайно.
на завтрак поданный,
томатный суп.
я зуд.
и мой сосуд,
несут.
на встречу всем,
восставшим
против ветра.
рассыпанных,
солями
уберут.
нам врут.
такие не умрут.
их проклиная,
повторяет
вечность.
под стук.
давно упавших рук.
их извращают.
приучая к пыли.
смотри восторженно
их труд.
они не мы ли?
©


Рецензии