На рояльных ладах...

На рояльных ладах,
Я реально был пьян.
И в антракте судьбы
Неоправданно рьян.
Моё сердце болит,
На поклон восходя.
Весь земной колорит -
Вита-линия сна.
Не ушедшее вновь,
Согревает дыша.
Трезвый взгляд на любовь,
И танцует душа.
Камельком из печи,
Синеватый дымок.
Я себя уличил,
Что опять одинок.
Ты была, как свеча.
Властелина ночИ.
Всё, что Бог нам прощал,
Ты об этом молчи.
Поминальная мгла,
Затмевает и пусть.
Ты со мной, как могла.
Убивается грусть.
Убывают года,
Насладиться б теперь..,
Вспоминай иногда
В диких розах постель.


Рецензии