Я хочу быть счастливым
С виду вроде не ежик.
Катерок в океане,
Я обычный прохожий.
Я прохожий для Веры,
Я прохожий для Насти.
Напрягаю все нервы,
Сердцу хочется счастья.
Как добраться до мели,
Где найти мне причалы.
Две обычные цели,
Человечек я малый.
Я прохожий до боли,
Я прохожий до крика.
Как устал я от соли
И от лунного блика.
Я такой одинокий,
Я такой несчастливый.
Где найти мне великий
Жест души и порывы?
Где найти мне красивый
Образ девы прекрасной?
Я хочу быть счастливым,
Жизнь моя станет ясной.
Мне нужна половинка,
Надоели мне ветры.
Жить готов я в глубинке
И стирать свои гетры.
Буду я домочадцем,
Буду пить чай с малиной.
Вы поверьте мне, братцы,
Я хочу быть с любимой.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №118060803165