Хочу тебя в руках держать

Я не хочу ни звёзд с небес,
Ни гор блестящие вершины,
Ни удивительных чудес,
Ни целого, ни половины.

Хочу тебя в руках держать,
В постели вместе засыпая.
В ночи, от счастья замирая,
Тебя за плечи обнимать.

И пусть за окнами метель
Кричит, скулит и волком воет.
Тепла тобой моя постель
И жизнь тепла одной тобою.

Нет мне дороже этих глаз,
Что смотрят на меня украдкой.
Ты будешь навсегда загадкой,
Отгаданной, как в первый раз.

08.06.2018г.


Рецензии