Нежность моя бестолковая.. яркий солнечный свет...
Среди множества судеб нечаянных я тебя обрела...
И в потерянном времени среди тысячи звёзд и планет
Я частичку себя в сердце тайной твоею нашла...
Я тебя не искала ты знаешь и сам, всё случилось
повстречались две жизни на крае обрыва... Судьба
Вопреки всем доводам разума, счастье свершилось...
Обещанием вечности и любви на двоих навсегда...
Бестолковость моя кареглазая... Я прошу - просто Будь.
Среди тысячи звёзд и планет я потом тебя позову
Путь, пройдённый не нами, не измерить в годах... Но не суть...
Слышишь сердце стучит - я надеждою в нём... И люблю.
Свидетельство о публикации №118060803118