облаков кудрявых грива
стал шалить в стане чудесной –
далеко, где горизонт
сторожит ветров эскорт.
Сел и стал дуть сверху вниз,
да надул буклей каприз –
облаков кудрявых гриву
на зелёную равнину.
Облачата тут свои
почесали завитки
и пушистою когортой
прочь поплыли очень гордо.
Ветерок им в след подул,
наш проказник Лис уснул.…
Улыбалось Небо нежно,
Лето двигалось неспешно….
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №118060803111