Никто не знает, что происходит в этих стенах

Никто не знает, что происходит в этих стенах...
Зажатый крик и кровь как молот в венах!
Несмелой поступью он ходит со мною рядом
И озирается своим холодным взглядом.

И мне понятно, что здесь будет дальше...
Лишь жалкий стон, ни хитрости ни фальши.
И я обязан здесь играть в его игру.
Он здесь король - я за него умру...

И в тишине он что-то шепчет непрестанно,
Из серой куколки я бабочкою стану.
Он сделает свою работу не спеша
И бабочкой вспорхнет моя душа...

Темно в глазах и только страх!


Рецензии