Ты не смотри мне вслед

Прости меня. И не  благодари
За то, что так отчаянно любила,
И лишь в подарок мне за всё, что было,
Прошу тебя — ты вслед мне не смотри.

Я так хочу. Не спрашивай причину.
На твой вопрос отсутствует ответ.
Одно мне важно: не смотри мне вслед.
Когда уйду, смотреть не надо в спину.

Услышь, молю, тут дело не в цене,
О маленькой уступке лишь прошу:
НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ, КАК Я УХОЖУ.
Так проще будет и тебе, и мне.

Раз для двоих дороги дальше нет,
И вместе мы не можем быть с тобою.
Поверь, так станет легче нам обоим,
Пожалуйста,  не  оглянись  вослед.
7.06.2018   ©
Альбом   ~ Любовь горчинку подцепила ~
Фото:
Александр Титаренко  "Уходящая в даль"


Рецензии
Какая точность! Какая тонкость!Ах! Наташа...Чудо. Благо дарю тебе.

Гамаюн 2   13.06.2018 16:21     Заявить о нарушении
Я вернулась прочесть снова...Ах! Наташа...

Гамаюн 2   13.07.2018 20:46   Заявить о нарушении