Потерялось, похоже, твоё Навсегда

я училась дышать через раз...
И вдыхая судьбу, не могла,
И пол шага совершить, что уж шаг
Собирала по перышкам оба крыла...

Из рассыпанных дней и часов - Новый мир
из забытых надежд и мечты - свой рассвет
Поднимаются вновь (ты не верь), кто любил,
Не тоннель уж давно - яркий солнечный свет.

Я училась дышать через раз
Где ты был и что делал тогда?
Всё менялось... И жизнь... Каждый час.
Потерялось, похоже, твоё "Навсегда".


Рецензии