Властная и подвластная
ТО ПСИХОЛОГИИ,- И ТЕРАПЕВТ
И ПСИХИАТР...
И ПРИВЫЧКА,
ЧТО ДАВНО УЖЕ ИНСТИКТ,
И ИНСТИКТ,
ЧТО ДАВНО УЖЕ НАТУРА.,
И НАТУРА, ЧТО ДАВНО УЖЕ
ТЕАТР
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ
ПСИХОЛОГИЯ НУЖНА..,
- Я...
И В УЗКОМ
И В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ..,
ДИТЯ РАСЧЁТА И БУМАГИ...,
НО НЕ ОТВАГИ..!
Свидетельство о публикации №118060802922