В. Р. И
сколько раз из ветров я - ловил...
вспоминая житье нелегкое,
под защитой лишь ангельских крыл!
и являлось тут просто как истина,
словно в поле заснуть, на земле:
дом- является вечной пристанью,
а земля- колыбелью во мгле...
и отращивать снова бороду
в этот раз уж теперь- подлинней...
медитации- это городу!
жизнь- деревне! и только лишь ей...
Свидетельство о публикации №118060802919