с другой стороны

...а с другой...(з другого боку,
по-нормальному). Итак,
как те яйца вечно сбоку,
а участвовать никак.
Там совсем другие члены
нашей дружной громады.
Жалко, все на свете тленно.
Всё. Спасибо за труды.
Был обычный мозга вынос,
кобелей не стоит злить.

Может, веритас ин вино?
Время самое налить.

------------

In vino veritas, in aqua sanitas (с лат. — «Истина — в вине, здоровье — в воде») — латинское выражение, имеющее также греческий вариант ";; ;;;; ;;;;;;; … " с тем же значением. Автором является Плиний Старший, а фраза на греческом приписывается Алкею


Рецензии