Вопросы слетались, как осы

Вопросы слетались, как осы,
как следствие были ответы,
от ветра бывают заносы,
от курева дым сигареты.

Сплеталися в косы вопросы,
ответы неслись в след кометы...
краснел чей-то носик курносый,
и чай остывал подогретый.

Болталися ноженьки босы,
шкварчали на кухне котлеты,
ворчали надрывно вопросы,
лилейно звучали ответы...


Рецензии