У каждого Любовь своя..

Я так хотела жить одним тобой
И рядом засыпать родной.
Рассвет встречать,руками обнимая,
Хотела чтоб ты любил меня..
И называл бы моя "Зая".
Хотела быть лучшей для тебя,
Но случай все точки поставил над"Я"
Теперь и не знаю кого обвинить..
По сути,могу только себя винить..
У каждого была своя ведь роль..
Я так и не смогла найти,
К сердцу твоему пороль...
Плохой,оказалась я для тебя..
Жаль что думаешь,ведь это зря..
Ну вот и всё!Прости что я была!
Любовь свою хотела навязать..
Ты прав у каждого судьба своя..
Теперь самой за всё мне отвечать..
Я думала что всё взаимно..
Мечтала,просто о любви твоей..
Но,видно нам не суждено понять..
Что не подвластны,мы были Ей!

Любовь у каждого своя!


Рецензии